SG_VERSICHERUNGSGERICHT UV 2024/30 vom 10. Juni 2025 , Entscheid Versicherungsgericht, 10.06.2025 - Sg Versicherungsgericht (2025)
Art. 18, 21, 24 UVG. Teilweise Gutheissung der Beschwerde betreffend Rente, da ein leidens-bedingter Abzug von 10 % zu gewähren ist beträgt der Invaliditätsgrad 17 %. Abweisung der Beschwerde betreffend höhere als die zugestandene Integritätsentschädigung (Entscheid des Versicherungsgerichts des Kantons St. Gallen vom 10. Juni 2025, UV 2024/30).